Дисо Нутримун теперь в новой упаковке 🥳 + Мы выпустили новый продукт Дисо Нутрика.
Skip to main content

Рецепт белковой лазаньи c говядиной и творогом

Диетическая лазанья с смесью белковой композитной сухой по рецепту команды Дисо Нутримун

О рецепте:

Полезная лазанья c говядиной и творогом. Да, вы все правильно прочитали, лазанья может быть полезной и содержать всего лишь 200 калорий! Разве это возможно? Конечно, и мы вам это докажем!

22г
белка
208
ккал
80
мин

*Информация на 1 порцию

Видео рецепт

 

Вам понадобится (на 6 порций):

Продукт Объем/Кол-во
Нутримун 25 г.
Говяжий фарш 200 г.
Кабачок (цуккини) 1 шт.
Лук 1/4 шт.
Помидоры 1 стакан
Томатный соус 1 стакан
Чеснок 1 зубчик
Сушеная петрушка 1/2 ч. л.
Сушеный базилик 2 ч. л.
Лазанья 6 листов
Творог 1 стакан
Сыр моцарелла 1 стакан
Соль По вкусу
Перец По вкусу

Шаги приготовления

1
Разогрейте духовку до 190°C градусов.

2
В это время разогрейте сковороду и поджарьте лук и говяжий фарш до полной готовности мяса.

3
Нарежьте кабачки на кубики и добавьте в сковороду вместе с помидорами, томатным соусом, специями и Нутримуном.

4
Продолжайте готовить на среднем огне еще 10 минут помешивая.

5
В это время отварите листья лазаньи в большом количестве кипящей подсоленной воды. Отваривайте не более 2 листов лазаньи одновременно, так как они могут слипнуться.

6
Выложите в форму половину мясного соуса.

7
Сверху положите 3 листа готовой лазаньи.

8
Добавьте сверху половину творога, посыпьте тертой моцареллой, петрушкой и базиликом.

9
Повторите шаги 6-8.

10
Запекайте лазанью 40-60 минут при температуре 180°C. Готовому блюду позвольте "отдохнуть" 10-15 минут и подавайте.

Приятного аппетита!

А вы знали, что каждый день наша команда создает и делится свежими рецептами с белковой смесью Дисо Нутримун социальных сетях?
Подписывайтесь, чтобы находить новые, вкусные и полезные рецепты каждый день!

Следите за нами:

 

Поделитесь с друзьями и коллегами

Горячее, Обед, Ужин


Инкар Газизова

Фитнес и фуд-блогер, контент-продюсер команды Дисо Нутримун. Делюсь рецептами и идеями как питаться вкусно и правильно.

Комментариев (2)

Добавить комментарий для ОльгаОтменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.
Необходимые поля отмечены *