400г
400г
СБКС Дисо Нутримун в лечебном питании
Легкоусвояемая белковая смесь для приготовления блюд и напитков на каждый день. Источник белков и необходимых организму аминокислот для борьбы с хроническими и неизлечимыми болезнями, восстановления после травм, болезней и операций.
+7 (495) 997-70-17
ЗАКАЗ ПО ТЕЛЕФОНУ
Пн-Пт с 9:00 до 18:00 (МСК) в рабочие дни.
Заказать
1495руб / 40 порций
Белок — это основной строительный материал для организма человека, который обновляет и восстанавливает клетки. Он обеспечивает протекание большинства жизненно важных процессов в организме, способствует восстановлению и поддержанию здоровья.
Только достаточное количество белка в лечебном питании способно обеспечить работу иммунитета во время и быстрое восстановление после болезни , а в дальнейшем — поддержание здоровья на оптимальном уровне.
ПодробнееДля того, чтобы организм нормально восстанавлался и функционировал, в питании должны присутствовать все необходимые для жизни человека нутриенты: белки, жиры, углеводы, микроэлементы и витамины.
Нехватка любого из них крайне нежелательна, но недостаток белка в лечебном питании категорически недопустим. Человек «построен» из белков, это основа нашего тела и важнейший компонент всех процессов, в нем происходящих.
Белок для нужд организма должен быть полноценным по своему аминокислотному составу и легким для усвоения — это важнейшее условие восстановления и здоровой жизни.
Еще в середине прошлого века ученым стало понятно, что традиционные белковые продукты не справляются с ролью поставщиков качественного и легкого для усвоения белка.
Современные продукты стали содержать меньше белка, к тому же качество их значительно ухудшилось за счет внедрения новых сельскохозяйственных технологий.
Покрыть дневную норму белка стало очень сложно, особенно в лечебном питании. Для этого пришлось бы увеличивать объемы пищи, что неизбежно повышает калорийность и содержание вредных насыщенных жиров в питании.
Это стало причиной того, что ученые Института питания АН СССР под руководством академика А.А. Покровского еще в 60-х годах 20 века разработали принцип использования в питании специализированных пищевых продуктов с заданным химическим составом.
Академик Покровский научно обосновал необходимость включения в рацион современного человека специализированных продуктов, обогащенных белком. Через много лет на основе его работ были созданы смеси белковые композитные сухие бренда «Дисо». В них — все лучшее от белковых продуктов, но без вредных насыщенных жиров и холестерина.
Нутримун — это полноценный и легкий для усвоения белок наивысшей биологической ценности, добавлять который можно практически в любое блюдо, не увеличивая его объема.
Использование Нутримуна позволяет оптимизировать химический состав и энергетическую ценность как стандартных, так и специализированных диет.
Многочисленные исследования клинической эффективности показали, что включение в лечебные рационы СБКС Дисо Нутримун, обогащая блюда полноценным легкоусвояемым белком, позитивно влияет на течение болезни, значительно снижает риск развития осложнений, улучшает качество жизни.
Во время болезней, после травм и операций организм особенно остро нуждается в достаточном поступлении белка для восстановления здоровья.
Дефицит белка способен не только усугубить течение болезни, но и спровоцировать развитие серьезных осложнений.
Нутримун – Источник необходимых организму аминокислот на каждый день.
Нутримун улучшает качество блюд и напитков без увеличения их объема.
Нутримун в блюдах отлично утоляет голод и надолго дает ощущение сытости.
Нутримун повышает количество белка и усвоение других питательных веществ.
Нутримун насыщает любое блюдо полноценным белком, даже десерты.
Нутримун имеет нейтральный вкус и добавляет нежную кремовую текстуру. Блюда получаются не только полезными, но и вкусными.
*Не рекомендуется добавлять в кислые блюда с использованием лимона, уксуса, а также в кислые соки и фрукты.
Это может сделать блюдо внешне непривлекательным или невкусным.
Нутримун — это полноценный и легкий для усвоения белок наивысшей биологической ценности.
Термическая обработка белковых продуктов часто ведет либо к снижению их пищевой ценности, либо к изменению консистенции внешнего вида блюда.
Термостабильность белка в составе Нутримуна позволяет добавлять смесь в блюда на любом этапе приготовления и применять все виды термической обработки (тушение, варка, запекание и т.д.)
Нутримун не имеет вкуса и запаха, что позволяет добавлять его практически во все блюда без изменения их привычных характеристик.
Это позволяет повышать белковый состав блюд с низким содержанием белка. Даже каши, пиццу, соусы, десерты и тд.
Можно добавлять во все блюда и напитки на любой стадии приготовления.
ПодробнееПроблема дефицита белка заключается не только в количестве употребляемого с пищей белка, но и в его качестве. Не все белки одинаковы по своей ценности и значимости для организма человека.
Нутримун содержит все аминокислоты в правильном соотношении для нашего организма и его биологическая ценность равна 1,0.
Бренд Дисо® имеет более 25 лет клинической практики по производству и внедрению высококачесвенных белковых смесей.
Нутримун разработан учеными и рекомендован врачами-диетологами. Продукт производится в России по высшим стандартам.
СоставРазработан и рекомендован экспертами
Продукт прошел экспертизу в ФГБУ "НИИ питания" РАМН
Производится в соответствии Государственным стандартом
Соответствует требованиям регламента Таможенного союза
Продукт не содержит генетически модифицированные организмов
Не содержит ароматизаторов, консервантов или усилителей вкуса
Нутримун заслужил доверие тысяч пользователей по всему миру.
У моей мамы, 81 год, гастрит…
Моя мама в возрасте, 81 год, из-за язвы в желудке, очень худая и придерживается строгой диеты. К сожалению, мясо не может есть. К нашему счастью, узнали о вашем продукте и все поменялось. Добавляем Нутримун в любые блюда, тем самым она получает достаточно белка. Заметно изменилась, прибавила в весе, щечки порозовели. Больше не жалуется на боли в желудке. Я начала покупать Нутримун для себя!
- Мария Павлодар
Большое спасибо!
У моего мужа, Дамира был рак легких. Врачи отказывались делать операцию(эктопию левого легкого) из-за реологии крови и недостатка веса. Мы усилено добавляли Нутримун во всю еду на протяжении пары месяцев. Дамир набрал нужное количество веса и улучшил реологию крови. Это позволило взять его на операцию. Врачи были удивлены результатами дважды, до операции и после. Муж восстановился за 3 недели вместо двух с половиной месяцев. Нутримун стал продуктом который, теперь, мы используем всей семьей.
- Рима Абдрахимова
Вы попадете на страницу "Корзина". Выбирайте нужное количество банок и переходите к оформлению заказа.
Введите вашу контактную информацию, выберите удобный способ доставки и оплаты.
Наш менеджер свяжется с вами для подтверждения заказа. Вам остается только дождаться посылки.
Вы попадете на страницу "Корзины". Выбирайте нужное количество банок и проходите к оформлению заказа.
Введите вашу контактную информацию, выберите удобный способ доставки и оплаты.
Наш менеджер свяжется с вами для подтверждения заказа. Вам остается только дождаться посылки.
400г
400г
Нутримун — великолепное дополнение к ежедневному рациону людей пожилого и преклонного возраста. Источник белков и необходимых организму аминокислот для улучшения здоровья, восстановления после болезней и травм.
40 порций
1495 руб.
Важно помнить, что Нутримун не заменяет лечение и не отменяет лечебной диеты, которую назначил врач. Это отличное дополнение к рациону питания, которое помогает быстрее справиться с болезнью или восстановиться после нее.
Чтобы получить консультацию по использованию Нутримуна для лечебного питания, обращайтесь по телефону +7 (495) 997-70-17 или напишите нам на zakaz@di-so.ru.
2023 © ДИСО® Нутримун. Легкоусвояемая белковая смесь для приготовления блюд и напитков. Источник необходимых организму аминокислот на каждый день. Копирование материалов только с активной ссылкой на источник. Карта сайта | Правовая Информация | Разработка сайта и маркетинг: Gazizoff Digital.