Бренд Дисо – лидер по производству и внедрению СБКС для нутритивной коррекции лечебных и профилактических рационов питания.
Наша миссия
Создавать полезные и качественные продукты, делать людей здоровыми, развиваться и помогать развиваться другим.
10000 + Покупателей по всему миру – заботливые мамы, спортсмены, врачи и те, кто заботится о своем здоровье
20 + Научно-исследовательских работ, технологических разработок, методических рекомендаций
1500 + Клиентов – лечебно-профилактических учреждений здравоохранения и соц. защиты
85 Субъектов Российской Федерации
Просто и полезно.
Наши продукты имеют простой, но эффективный состав. Они производятся в России по высшим стандартам с использованием лучших ингредиентов, сырья и материалов упаковки.
Без ГМО
Без консервантов
Без заменителей и усилителей вкуса
Без сомнительных наполнителей
Никакой псевдонауки и полуправды
Наши продукты разработаны учеными и экспертами в области питания. Все компоненты подобраны на научной основе для максимальной пользы организму человека. Их эффективность подтверждена множеством научных исследований.
Прошли экспертизы в ФИЦ питания и биотехнологии
Производятся в соответствии с Государственным стандартом
Соответствуют требованиям и регламентам ЕврАзЭС
Не просто зеленая банка
Мы любим и заботимся о нашей планете, поэтому используем чистые, перерабатываемые, устойчивые материалы как при создании продукта, так и упаковки.
Азарт молодости, умноженный на опыт
Мы — команда жизнелюбивых и здоровых людей, профессионалов, обожающих свою работу. Наша команда состоит из ученых, диетологов, практикующих врачей, технологов, айтишников, дизайнеров и маркетологов разных возрастов.
Эксперты бренда Дисо
Алла Владимировна Погожева
Доктор медицинских наук, профессор, врач-терапевт высшей категории, диетолог, эксперт Национальной ассоциации клинического питания
Андрей Сергеевич Шарафетдинов
Доктор медицинских наук, заведующий отделением болезней обмена веществ, профессор кафедры диетологии, профессор кафедры гигиены питания и токсикологии
Татьяна Юрьевна Гроздова
Доктор медицинских наук, профессор кафедры СГМУ, эксперт Национальной ассоциации клинического питания