Рецепт белковой Миски Буррито
О рецепте:
Буррито боул – второе название этого вкусного мексиканского блюда, которое является наиболее популярным на западе! Традиционно буррито подают в тортилье (лепешке) с рисом, но сегодня у нас более полезный и вкусный рецепт.
34г
белка
белка
550
ккал
ккал
30
мин
мин
*Информация на 1 порцию
Видео рецепт
Вам понадобится (на 1 порцию):
Продукт | Объем/Кол-во |
---|---|
Для Гуакамоле | |
Нутримун | 2.5 мерные ложки |
Авокадо | 2 больших |
Помидор | 1/2 шт. |
Кинза | 2-3 столовых ложки листьев |
Лайм | 1/2 шт. |
Соль | 1/4 ч.л. |
Перец | 1/4 ч.л. |
Для курицы: | |
Оливковое масло | 1 ч. л. |
Чеснок | 1/2 зубчика |
Соль | 1/4 ч.л. |
Перец | 1/4 ч.л. |
Куриное бедро | |
Для топпинга: | |
Листья салата Романо | 1.5 стакана |
Красная фасоль | 1/5 стакана (30 г.) |
Кукуруза | 1/2 стакана (50 г.) |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Петрушка | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Для курицы:
1
Натрите курицу солью, перцем и чесноком с обеих сторон.
2
Разогрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте курицу на среднем огне в течение 15 минут до готовности. Отложите.
Для гуакамоле:
1
В большой миске аккуратно разомните авокадо и добавьте Нутримун. Мешайте до однородной смеси, добавьте воду при необходимости.
2
Добавьте мелко нарезанные помидоры, лук, кинзу, сок лайма, соль, перец по вкусу и перемешайте.
Для буррито:
1
ВВ глубокой миске смешайте листья салата, фасоль, кукурузу, курицу и 2 ст.л. глуакамоле и оливковое масло. Украсьте лепестками петрушки.
2
Приятного Аппетита!
Приятного аппетита!
А вы знали, что каждый день наша команда создает и делится свежими рецептами с белковой смесью Дисо Нутримун социальных сетях?
Подписывайтесь, чтобы находить новые, вкусные и полезные рецепты каждый день!
Следите за нами:
Поделитесь с друзьями и коллегами