Болезни печени и желчного пузыря в настоящее время, к сожалению, встречаются все чаще и чаще.
По существующим статистическим данным, наличие камней в желчном пузыре наблюдается у каждого пятого жителя нашей планеты и этот показатель, по прогнозам медиков, имеет тенденцию ухудшаться.
Желчный пузырь представляет из себя небольшой резервуар грушевидной формы, который крепится к печени. Его функция — накопление желчи, постоянно вырабатываемой печенью.
Сама желчь имеет очень важное значение в процессе пищеварения: она расщепляет жиры и создает в кишечнике необходимые условия для переваривания пищи.
На заметку
Желчь выбрасывается в кишечник только во время еды, а в остальное время она накапливается в желчном пузыре, как в хранилище.
Механизм постепенной аккумуляции желчи и ее правильного выброса в норме идеально отлажен. Но иногда в нем случаются сбои, что ведет к застою желчи, ее чрезмерной концентрации или изменению состава.
Как следствие — образование плотных частиц из застоявшейся желчи, которые называются песком (пока имеют мелкие размеры) или камнями (когда мелкие песчинки слипаются в большие твердые комки): развивается желчнокаменная болезнь.
Присоединяйтесь к 1000+ людей, кто получает интересные инсайдерские советы и рекомендации на тему здорового образа жизни, правильного питания и тренировок!
Никакого спама, только полезный и интересный контент!
Питание в лечении и профилактике рецидивов желчнокаменной болезни является таким же основным фактором, как и медикаментозная терапия.
Диету обязательно должен подбирать и назначать врач с учетом всех индивидуальных особенностей.
Белок для лечения и реабилитации
Легкоусвояемая белковая смесь для приготовления блюд и напитков. Источник необходимых организму аминокислот для борьбы с болезнями, восстановления после травм, болезней и операций.
ПодробнееВажно обеспечить максимальное щажение желудочно-кишечного тракта, особенно во время обострений. Добиться этого можно, если готовить блюда в протертом виде на пару или отваривая
Выполнение всех рекомендаций врача, соблюдение назначенной диеты в комплексе с медикаментозной поддержкой ускорят выздоровление и процесс реабилитации, позволят значительно улучшить состояние и избежать рецидивов желчнокаменной болезни.
С помощью Нутримуна удается улучшить и увеличить белковую часть рациона. При этом практически не увеличивается объем порций и калорийность пищи.
Нутримун станет идеальным помощником в питании, позволяя покрыть суточную потребность в белке без увеличения животного жира в рационе и не перегружая желудочно-кишечный тракт.
СБКС Дисо Нутримун представляет из себя концентрат белков молока, у которого нет ярко выраженного вкуса и запаха. Он не изменяет привычных характеристик любимых блюд, и при этом обогащает их полноценным легкоусвояемым белком, необходимым для жизнедеятельности организма.
Дисо Нутримун — это 5 грамм белка в мерной ложке, он разработан учеными и рекомендован врачами к употреблению постоянно. Добавлять его можно в любые блюда: супы, бульоны, пюре, суфле, каши и т.д.
Можно размешивать Нутримун в напитках: некрепком чае, компоте, киселе.
Нутримун — это специализированный продукт питания, увеличивающий и улучшающий белковую часть рациона питания. Он содержит все необходимые организму аминокислоты в правильном соотношении друг к другу для лучшего усвоения и большей пользы.
Белок из белковой смеси Дисо Нутримун не только полноценен и сбалансирован по аминокислотному составу, он легко расщепляется в пищеварительном тракте и легко усваивается организмом.
Содержание данной статьи предназначено только для общей информации и не должно рассматриваться в качестве замены медицинских советов вашего лечащего врача или другого специалиста из сферы здравоохранения. ООО «ЦРЛ» (Интернет-магазин «Дисо» «Нутримун») не несет ответственности и не может быть привлечено к таковой за любой диагноз, который может поставить пользователь на основании содержания данного сайта. Всегда обращайтесь за консультацией к вашему врачу, если у вас возникают опасения по поводу вашего здоровья.
Поделиться статей
Скопировано2023 © ДИСО® Нутримун. Легкоусвояемая белковая смесь для приготовления блюд и напитков. Источник необходимых организму аминокислот на каждый день. Копирование материалов только с активной ссылкой на источник. Карта сайта | Правовая Информация | Разработка сайта и маркетинг: Gazizoff Digital.
Добавить комментарий