Внимание! Остерегайтесь подделок продукции ДИСО на маркетплейсах. Узнать Подробнее
Skip to main content

Рецепт белковых сырников

Низкокалорийные ПП сырники – отличный вариант завтрака для тех, кто придерживается правильного питания, потому что они не только полезные, но и обогащены полноценным белком, благодаря Нутримуну.

Польза для здоровья:

Творог – это источник легкоусвояемого белка, аминокислот, железа, и магния.

А сочетания творога с Нутримуном не только повышает белковую ценность сырников, но и понижает калорийность продукта, из-за замены муки на белковую смесь.

285
ккал

43г
белка

8.4г
жиров

12.6г
углеводов

*Информация на 1 порцию

Одна порция ПП сырников — содержит 32,4 г белка, аналогичная порция блюда с добавлением белковой смеси Нутримун содержит 43 г белка.

На 7 сырников (на 2 порции блюда):

  • 400г творога (2% жирности);
  • 40 г (4 мерные ложки) СБКС «Дисо®» «Нутримун»;
  • 1 яйцо;
  • ванилин;
  • несколько капель растительного масла;

Приготовление:

  1. Кладем творог в глубокую миску и тщательно разминаем вилкой.
  2. Добавляем яйцо, Дисо Нутримун и все смешиваем до однородной массы. Тесто должно получиться рыхлым и не прилипать к рукам.
  3. Из получившегося теста формируем желаемую форму сырников (обычно, они круглые и плоские).
  4. Предварительно разогретую сковороду смазываем растительным маслом, выкладываем сырники и убавляем огонь.
  5. Жарим 5 минут и переворачиваем на другую сторону. Уменьшаем огонь на минимум, накрываем крышкой и томим около 5 минут.
  6. Выкладываем готовые сырники на тарелку и украшаем желаемыми подсластителями: бананы, ягоды или мед.

Приятного аппетита!

Десерты, Завтрак, Перекус, Ужин


Инкар Газизова

Фитнес и фуд-блогер, контент-продюсер команды Дисо Нутримун. Делюсь рецептами и идеями как питаться вкусно и правильно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.
Необходимые поля отмечены *