Рецепт белковых сырников
Низкокалорийные ПП сырники – отличный вариант завтрака для тех, кто придерживается правильного питания, потому что они не только полезные, но и обогащены полноценным белком, благодаря Нутримуну.
Польза для здоровья:
Творог – это источник легкоусвояемого белка, аминокислот, железа, и магния.
А сочетания творога с Нутримуном не только повышает белковую ценность сырников, но и понижает калорийность продукта, из-за замены муки на белковую смесь.
ккал
белка
жиров
углеводов
*Информация на 1 порцию
Одна порция ПП сырников — содержит 32,4 г белка, аналогичная порция блюда с добавлением белковой смеси Нутримун содержит 43 г белка.
На 7 сырников (на 2 порции блюда):
- 400г творога (2% жирности);
- 40 г (4 мерные ложки) СБКС «Дисо®» «Нутримун»;
- 1 яйцо;
- ванилин;
- несколько капель растительного масла;
Приготовление:
- Кладем творог в глубокую миску и тщательно разминаем вилкой.
- Добавляем яйцо, Дисо Нутримун и все смешиваем до однородной массы. Тесто должно получиться рыхлым и не прилипать к рукам.
- Из получившегося теста формируем желаемую форму сырников (обычно, они круглые и плоские).
- Предварительно разогретую сковороду смазываем растительным маслом, выкладываем сырники и убавляем огонь.
- Жарим 5 минут и переворачиваем на другую сторону. Уменьшаем огонь на минимум, накрываем крышкой и томим около 5 минут.
- Выкладываем готовые сырники на тарелку и украшаем желаемыми подсластителями: бананы, ягоды или мед.
Приятного аппетита!
Десерты, Завтрак, Перекус, Ужин