Рецепт фруктово-белкового смузи боула
Встречаем весну с фруктовым смузи боулом!
Польза для здоровья:
Что может быть одновременно вкусным, полезным и сладким? Конечно, фруктовая миска с йогуртом.
Особенно когда погода начинает радовать своей плюсовой температурой, нас так и тянет на фрукты! И мы прекрасно знаем, что фрукты богаты кальцием, магнием, железом, цинком и витаминами А, С, Е и К.
ккал
белка
жиров
углеводов
*Информация на 1 порцию
250 г — одна порция фруктового смузи боула — содержит 18,2 г белка, аналогичная порция блюда с добавлением белковой смеси Нутримун содержит 33 г белка.
На 250 г (примерно на 1 порцию блюда):
- ½ стакана малины (60 г);
- 1 банан, замороженный и нарезанный;
- ½ стакана греческого йогурта (140 г);
- 30 г (3 мерные ложки) СБКС «Дисо®» «Нутримун»;
- ¼ стакана 1% молока (60 мл).
Приготовление:
- Добавьте ягоды, банан, йогурт, молоко и белковую смесь Нутримун в блендер и взбейте до однородной массы.
- Украсьте любимыми фруктами.
Приятного аппетита!
Завтрак, Напитки, Обед, Перекус, Ужин