Рецепт белкового морковного суп-пюре

О рецепте:
Приготовление этого супа вас удивит простотой и вкусом, и еще долго будет в списке любимых блюд. Чтобы сделать этот суп вегетарианским, вы можете заменить куриный бульон на овощной.
10 г
белка
белка
160
ккал
ккал
30
мин
мин
*Информация на 1 порцию
Вам понадобится (на 6 порций):
Продукт | Объем/Кол-во |
---|---|
Нутримун | 5 мерных ложек (50 г.) |
Лук | 1 средний. |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Куриный бульон | 5 стаканов (1,25 л) |
Морковь | 7 шт. (700 г) |
Картофель | 220 г |
Соль, перец и приправы | по желанию |
Шаги приготовления
1
В глубокой кастрюле разогрейте масло и тушите лук на среднем огне до тех пор, пока они не станут мягкими.
2
Добавьте бульон и Нутримун, перемешайте и варите в течение 5 минут. Затем добавьте морковь, картофель, специи и доведите до кипения (5 минут).
3
Накройте крышкой и варить на медленном огне около 20 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими.
4
Когда овощи полностью приготовятся, используя блендер, взбейте их до однородной смеси.
5
Приправьте солью и перцем по вкусу.
6
Кушать подано!
Приятного аппетита!
А вы знали, что каждый день наша команда создает и делится свежими рецептами с белковой смесью Дисо Нутримун в социальных сетях?
Подписывайтесь, чтобы находить новые, вкусные и полезные рецепты каждый день!
Следите за нами:
Поделитесь с друзьями и коллегами