Дисо Нутримун теперь в новой упаковке 🥳 + Мы выпустили новый продукт Дисо Нутрика.
Skip to main content

Рецепт белкового яблочного пирога

Яблочный Пирог с белковой смесью по рецепту команды Дисо Нутримун

О рецепте:

Белковый Пирог с Яблочной Начинкой. Лето наступило! Совсем скоро вы насладитесь нежным ароматом, ярким вкусом, сочностью молодых яблок. А сейчас порадуйте себя и свою семью вкуснейшим яблочным пирогом вместе с Дисо Нутримун, который придает питательную белковую ценность этому фруктовому десерту.


белка
350
ккал
120
мин

*Информация на 1 порцию

Видео рецепт

 

Вам понадобится (на 8 порций):

Продукт Объем/Кол-во
Для теста (2шт.):
Нутримун 3 мерных ложки
Мука 1,5 стакана
Соль 1 ч. л.
Коричневый сахар 1/2 стакана
Сливочное масло (охлажденное) 3/4 стакана
Холодная вода 5 ст. л.
Для начинки
Нарезанные яблоки 6-7 стаканов (7 шт.)
Коричневый сахар 1/3 стакана
Мука 1 ст. л.
Молотая корица 1 ст. л.
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Лимонный сок 1 ст. л.

Шаги приготовления

Для теста:

1
Разогрейте духовку до 220°С.

2
В большой миске смешайте муку, соль, масло, Нутримун и воду. Добавляйте по одной ст. л. воды, чтобы тесто не было слишком липким и не слишком рассыпчатым.

3
Готовое тесто положите в холодильник на 1 час.

4
После того, как тесто охладилось, раскатайте его в два круга. Одно тесто отложите в сторону, и второе тесто разрежьте на полоски.

Для начинки:

1
Смешайте сахар, муку, корицу, ваниль, лимонный сок и яблоки.

2
Выложите одно тесто в форму для пирога и разложите яблоки.

3
Накройте пирог полосками из теста в виде сетки.

4
Поверх смажьте маслом и выпекайте в течение 40-50 минут.

5
Яблочный пирог готов!

Приятного аппетита!

А вы знали, что каждый день наша команда создает и делится свежими рецептами с белковой смесью Дисо Нутримун социальных сетях?
Подписывайтесь, чтобы находить новые, вкусные и полезные рецепты каждый день!

Следите за нами:

 

Поделитесь с друзьями и коллегами

Выпечка, Десерты, Завтрак, Перекус, Ужин


Инкар Газизова

Фитнес и фуд-блогер, контент-продюсер команды Дисо Нутримун. Делюсь рецептами и идеями как питаться вкусно и правильно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.
Необходимые поля отмечены *