Рецепт белкового яблочного пирога

О рецепте:
Белковый Пирог с Яблочной Начинкой. Лето наступило! Совсем скоро вы насладитесь нежным ароматом, ярким вкусом, сочностью молодых яблок. А сейчас порадуйте себя и свою семью вкуснейшим яблочным пирогом вместе с Дисо Нутримун, который придает питательную белковую ценность этому фруктовому десерту.
белка
ккал
мин
*Информация на 1 порцию
Видео рецепт
Вам понадобится (на 8 порций):
Продукт | Объем/Кол-во |
---|---|
Для теста (2шт.): | |
Нутримун | 3 мерных ложки |
Мука | 1,5 стакана |
Соль | 1 ч. л. |
Коричневый сахар | 1/2 стакана |
Сливочное масло (охлажденное) | 3/4 стакана |
Холодная вода | 5 ст. л. |
Для начинки | |
Нарезанные яблоки | 6-7 стаканов (7 шт.) |
Коричневый сахар | 1/3 стакана |
Мука | 1 ст. л. |
Молотая корица | 1 ст. л. |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
Лимонный сок | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Для теста:
Для начинки:
Приятного аппетита!
А вы знали, что каждый день наша команда создает и делится свежими рецептами с белковой смесью Дисо Нутримун социальных сетях?
Подписывайтесь, чтобы находить новые, вкусные и полезные рецепты каждый день!
Следите за нами:
Поделитесь с друзьями и коллегами
Выпечка, Десерты, Завтрак, Перекус, Ужин