Рецепт домашней белковой пиццы
О рецепте:
Домашняя пицца без дрожжей. Бездрожжевое тесто получается очень мягким и нежным, а Нутримун повышает белковую ценность!
22.5г
белка
белка
330
ккал
ккал
50
мин
мин
*Информация на 1 порцию
Видео рецепт
Вам понадобится (на 4 порции):
Продукт | Объем/Кол-во |
---|---|
Нутримун | 5 мерных ложек (50 г.) |
Мука | 1 стакан |
Разрыхритель | 1 ч.л. |
Соль | 1/2 ч.л. |
Молоко 1% | 1/2 стакана |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Грибы | 1 стакан |
Красный болгарский перец | 1/3 стакана |
Помидоры | 130 г. |
Томатный соус | 3 ч.л. |
Куриная грудка | 1 чашка |
Сыр (чеддер) | 1/3 стакана |
Шаги приготовления
1
Разрогрейте духовку до 180°С.
2
Тесто: Смешайте муку, разрыхлитель, соль и Нутримун в миске. Добавьте молоко и оливковое масло до образования мягкого теста. Месите в течение 5 минут чтобы тесто сформировалось в шар. Накройте тесто полотенцем и оставьте на 10 минут.
3
Раскатайте тесто в круг, заворачивая края и смажьте томатным соусом. Сверху посыпьте грибами, красным перцем и помидорами. Вы можете положить приготовленную курицу на одну сторону пиццы, чтобы сделать два разных вида. Посыпьте сверху сыром.
4
Отправьте пиццу в духовку на 15-20 минут.
5
Кушать подано!
Приятного аппетита!
А вы знали, что каждый день наша команда создает и делится свежими рецептами с белковой смесью Дисо Нутримун социальных сетях?
Подписывайтесь, чтобы находить новые, вкусные и полезные рецепты каждый день!
Следите за нами:
Поделитесь с друзьями и коллегами
Василиса А.
Благодарю! Очень вкусно получилось!
Булат Газизофф
Спасибо за обратную связь!