Рецепт белкового Фермерского Омлета
О рецепте:
Канадский Фермерский Омлет. Начините свое утро с аппетитного белкового омлета. Он наполнит вас для покорения новых вершин!
32.8г
белка
белка
400
ккал
ккал
10
мин
мин
*Информация на 1 порцию
Видео рецепт
Вам понадобится (на 2 порции):
Продукт | Объем/Кол-во |
---|---|
Нутримун | 12.5 г. |
Яйца | 3 шт. |
Сливочное масло | 3/4 ст. л. |
Лук | 1/4 шт. |
Помидоры | 1 шт. |
Ветчина | 100 г. |
Сыр Пармезан | 50 г. |
Укроп | По вкусу |
Соль | По вкусу |
Перец | По вкусу |
Шаги приготовления
1
Взбейте яйца. Добавьте соль, перец (по вкусу) и Нутримун.
2
Растопите сливочное масло на сковороде, и налейте смесь с взбитыми яйцами.
3
Добавьте лук, помидор, ветчину, сыр и укроп. Жарьте в течение 7 минут, или до полной готовности яиц.
4
Переверните, сложив омлет в двое. Украсьте сыром и укропом.
5
Завтрак готов!
Приятного аппетита!
А вы знали, что каждый день наша команда создает и делится свежими рецептами с белковой смесью Дисо Нутримун социальных сетях?
Подписывайтесь, чтобы находить новые, вкусные и полезные рецепты каждый день!
Следите за нами:
Поделитесь с друзьями и коллегами