Рецепт креветок на шпажке с белковым соусом
О рецепте:
Маринованные Креветки на Шпажке. Очень простой и вкусный способ приготовления креветок, и идеальный вариант для жаркого лета!
⠀
25г
белка
белка
372
ккал
ккал
45
мин
мин
*Информация на 1 порцию
Видео рецепт
Вам понадобится (на 2 порции):
Продукт | Объем/Кол-во |
---|---|
Нутримун | 1 мерная ложка |
Крупная креветка | 200 г. |
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Грибы | 1 стакан |
Морковь | 1 стакан |
Помидоры | 1/2 стакана |
Манго | 1/2 стакана |
Паприка | 1/4 ч. л. |
Соль | 1/4 ч. л. |
Перец | 1/4 ч. л. |
Травы | 1/2 ч. л. |
Вода | 4 ст. л. |
Спаржа | 10 шт. |
Шаги приготовления
1
Разогрейте духовку до 200 градусов.
2
Поместите деревянные шпажки в миску с водой и замочите на 30 минут.
3
В средней миске смешайте 2 ст. л. оливковое масло, томатную паста, паприку, травы, соль, перец и Нутримун, затем добавьте воду и смешайте до желаемой консистенции.
4
В большом пластиковом пакете с замком смешайте креветки и маринад. Тщательно перемешайте и оставьте мариноваться в холодильнике на 20 минут.
5
На шпажки нанижите грибы, морковь, креветки, помидоры, снова креветки, и манго.
6
Поместите шампуры на предварительно смазанную противень.
7
Добавьте спаржу, соль и перец, затем оставшееся оливковое масло. Запекайте по 2-3 минуты с каждой стороны или пока креветки не станут розового цвета.
8
Кушать подано!
Приятного аппетита!
А вы знали, что каждый день наша команда создает и делится свежими рецептами с белковой смесью Дисо Нутримун социальных сетях?
Подписывайтесь, чтобы находить новые, вкусные и полезные рецепты каждый день!
Следите за нами:
Поделитесь с друзьями и коллегами