Внимание! Остерегайтесь подделок продукции ДИСО на маркетплейсах. Узнать Подробнее
Skip to main content

Рецепт креветок на шпажке с белковым соусом

Жареные креветки с овощами на спажке и спаржой с белковой смесью по рецепту команды Дисо Нутримун

О рецепте:

Маринованные Креветки на Шпажке. Очень простой и вкусный способ приготовления креветок, и идеальный вариант для жаркого лета!

25г
белка
372
ккал
45
мин

*Информация на 1 порцию

Видео рецепт

 

Вам понадобится (на 2 порции):

Продукт Объем/Кол-во
Нутримун 1 мерная ложка
Крупная креветка 200 г.
Оливковое масло 3 ст. л.
Томатная паста 1 ст. л.
Грибы 1 стакан
Морковь 1 стакан
Помидоры 1/2 стакана
Манго 1/2 стакана
Паприка 1/4 ч. л.
Соль 1/4 ч. л.
Перец 1/4 ч. л.
Травы 1/2 ч. л.
Вода 4 ст. л.
Спаржа 10 шт.

Шаги приготовления

1
Разогрейте духовку до 200 градусов.

2
Поместите деревянные шпажки в миску с водой и замочите на 30 минут.

3
В средней миске смешайте 2 ст. л. оливковое масло, томатную паста, паприку, травы, соль, перец и Нутримун, затем добавьте воду и смешайте до желаемой консистенции.

4
В большом пластиковом пакете с замком смешайте креветки и маринад. Тщательно перемешайте и оставьте мариноваться в холодильнике на 20 минут.

5
На шпажки нанижите грибы, морковь, креветки, помидоры, снова креветки, и манго.

6
Поместите шампуры на предварительно смазанную противень.

7
Добавьте спаржу, соль и перец, затем оставшееся оливковое масло. Запекайте по 2-3 минуты с каждой стороны или пока креветки не станут розового цвета.

8
Кушать подано!

Приятного аппетита!

А вы знали, что каждый день наша команда создает и делится свежими рецептами с белковой смесью Дисо Нутримун социальных сетях?
Подписывайтесь, чтобы находить новые, вкусные и полезные рецепты каждый день!

Следите за нами:

 

Поделитесь с друзьями и коллегами

Горячее, Обед, Ужин


Инкар Газизова

Фитнес и фуд-блогер, контент-продюсер команды Дисо Нутримун. Делюсь рецептами и идеями как питаться вкусно и правильно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.
Необходимые поля отмечены *