Внимание! Остерегайтесь подделок продукции ДИСО на маркетплейсах. Узнать Подробнее
Skip to main content

Рецепт курицы по-венгерски с белковым соусом

Курица под соусом с жареным картофелем, овощами и грибами с белковой смесью по рецепту команды Дисо Нутримун

О рецепте:

Сочная Курица по-венгерски. В Венгрии очень славится паприка, поэтому мы решили поделиться с Вами идеей ужина для всей семьи, который очень прост в приготовлении и не потребует больших усилий. А с добавлением Нутримуна ваше блюдо станет еще более полезным и питательным!

27г
белка
380
ккал
50
мин

*Информация на 1 порцию

Видео рецепт

 

Вам понадобится (на 3 порции):

Продукт Объем/Кол-во
Нутримун 2 мерные ложки
Куриные берда (без кожи) 3
Молодая картошка 1 стакан
Морковь 1 стакан
Грибы 1 стакан
Помидоры 1/2 стакана
Оливковое масло 2 ст. л.
Соль 1/4 ч. л.
Перец 1/4 ч. л.
Паприка 1.5 ст. л.
Чеснок 1/4 ч. л.
Базилик 1 ч. л.
Куркума 1/2 ч. л.
Сметана 1/2 стакана
Вода 1/2 стакана

Шаги приготовления

1
Разогрейте духовку до 180 градусов.

2
Выложите на противень предварительно порезанные овощи. Добавьте курицу, сбрызните оливковым маслом, солью, перцем, 1/2 ч. л. паприкой, половиной базилика, куркумой и тщательно перемешайте.

3
Отправьте в духовку на 35-40 минут.

4
В средней миске смешайте сметану, чеснок, паприку, травы, соль, перец и Нутримун, затем добавьте воду и смешайте до однородной консистенции.

5
После приготовления овощей и курицы, украсьте блюдо соусом.

6
Кушать подано!

Приятного аппетита!

А вы знали, что каждый день наша команда создает и делится свежими рецептами с белковой смесью Дисо Нутримун социальных сетях?
Подписывайтесь, чтобы находить новые, вкусные и полезные рецепты каждый день!

Следите за нами:

 

Поделитесь с друзьями и коллегами

Горячее, Обед, Ужин


Инкар Газизова

Фитнес и фуд-блогер, контент-продюсер команды Дисо Нутримун. Делюсь рецептами и идеями как питаться вкусно и правильно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.
Необходимые поля отмечены *