Рецепт курицы по-венгерски с белковым соусом
О рецепте:
Сочная Курица по-венгерски. В Венгрии очень славится паприка, поэтому мы решили поделиться с Вами идеей ужина для всей семьи, который очень прост в приготовлении и не потребует больших усилий. А с добавлением Нутримуна ваше блюдо станет еще более полезным и питательным!
27г
белка
белка
380
ккал
ккал
50
мин
мин
*Информация на 1 порцию
Видео рецепт
Вам понадобится (на 3 порции):
Продукт | Объем/Кол-во |
---|---|
Нутримун | 2 мерные ложки |
Куриные берда (без кожи) | 3 |
Молодая картошка | 1 стакан |
Морковь | 1 стакан |
Грибы | 1 стакан |
Помидоры | 1/2 стакана |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Соль | 1/4 ч. л. |
Перец | 1/4 ч. л. |
Паприка | 1.5 ст. л. |
Чеснок | 1/4 ч. л. |
Базилик | 1 ч. л. |
Куркума | 1/2 ч. л. |
Сметана | 1/2 стакана |
Вода | 1/2 стакана |
Шаги приготовления
1
Разогрейте духовку до 180 градусов.
2
Выложите на противень предварительно порезанные овощи. Добавьте курицу, сбрызните оливковым маслом, солью, перцем, 1/2 ч. л. паприкой, половиной базилика, куркумой и тщательно перемешайте.
3
Отправьте в духовку на 35-40 минут.
4
В средней миске смешайте сметану, чеснок, паприку, травы, соль, перец и Нутримун, затем добавьте воду и смешайте до однородной консистенции.
5
После приготовления овощей и курицы, украсьте блюдо соусом.
6
Кушать подано!
Приятного аппетита!
А вы знали, что каждый день наша команда создает и делится свежими рецептами с белковой смесью Дисо Нутримун социальных сетях?
Подписывайтесь, чтобы находить новые, вкусные и полезные рецепты каждый день!
Следите за нами:
Поделитесь с друзьями и коллегами