Рецепт белковых морковных капкейков

О рецепте:
Протеиновые Морковные Капкейки! Нутримун идеально дополняет этот вкусный десерт. Белок Нутримун сохранит воздушную, нежную консистенцию капкейков и повысит их питательную ценность.
9г
белка
белка
550
ккал
ккал
75
мин
мин
*Информация на 1 порцию
Видео рецепт
Вам понадобится (на 12 порций):
Продукт | Объем/Кол-во |
---|---|
Для теста: | |
Нутримун | 25 г. |
Мука | 2 стакана |
Молотая корица | 2 ч. л. |
Соль | 1/2 ч. л. |
Разрыхритель | 2 ч.л. |
Коричневый сахар | 2 стакана |
Яйца | 4 |
Растительное масло | 3/4 стакана |
Тертая морковь | 3 |
Для глазури(крем): | |
Сливочное масло | 1/2 стакана |
Сливычный сыр | 200 г. |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
Коричневый сахар | 1/2 ствакана |
Пеканы | 1/2 стакана |
Шаги приготовления
1
В средней миске просейте муку, корицу, соль, разрыхлитель и Нутримун.
2
В глубокой миске взбейте яйца, сахар, масло, и 2 чайные ложки ванили. Добавьте в содержимое смесь из муки и тщательно размешайте до образования жидкого теста.
3
Затем добавьте пеканы и морковь, и снова перемешайте.
4
Готовое тесто равномерно распределите по форме для выпечки капкейков.
5
Выпекайте в предварительно разогретой духовке (170°C) в течение 40 минут. Для того, чтобы определить готовность капкейков, используйте зубочистку. Если она остается сухой после извлечения из теста — значит изделие готово.
6
Для приготовления глазури (крема): в глубокой миске смешайте масло, сливочный сыр, сахар и 1 чайную ложку ванили. Тщательно размешайте, пока смесь не станет однородной, кремовой, и без комочков.
7
Обмажьте верхушку остывших капкейки и украсьте измельченными пеканами.
8
Угощайтесь!
Приятного аппетита!
А вы знали, что каждый день наша команда создает и делится свежими рецептами с белковой смесью Дисо Нутримун социальных сетях?
Подписывайтесь, чтобы находить новые, вкусные и полезные рецепты каждый день!
Следите за нами:
Поделитесь с друзьями и коллегами
Выпечка, Десерты, Обед, Перекус, Ужин
Наталья
здравствуйте! Спасибо за рецепт все супер вкусно!