Рецепт белкового омлета с грибами
О рецепте:
Вкусный Омлет с Грибами. Этот грибной омлет наполнит вас силами с самого утра, так как Нутримун повышает белковую ценность этого блюда!
32г
белка
белка
460
ккал
ккал
15
мин
мин
*Информация на 1 порцию
Видео рецепт
Вам понадобится (на 1 порцию):
Продукт | Объем/Кол-во |
---|---|
Нутримун | 25 г. |
Яйца | 2 |
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Сыр | 30 г. |
Грибы | 2 |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Шаги приготовления
1
Взбейте в миске яйца.
2
Добавьте молоко, соль, перец по вкусу и Нутримун.
3
Растопите сливочное масло на сковороде и влейте яичную смесь.
4
Сделайте максимальный огонь. Как-только смесь начнет прихватываться, добавьте сыр, специи, ломтики грибов. Уменьшите нагрев, и продолжайте готовить под закрытой крышкой в течение 5 минут.
5
При помощи силиконовой лопаточки, аккуратно отделите края омлета и сверните его в рулет.
6
Блюдо готово.
Приятного аппетита!
А вы знали, что каждый день наша команда создает и делится свежими рецептами с белковой смесью Дисо Нутримун социальных сетях?
Подписывайтесь, чтобы находить новые, вкусные и полезные рецепты каждый день!
Следите за нами:
Поделитесь с друзьями и коллегами