Рецепт белкового пасты Пенне
О рецепте:
А вы знали что итальянцы съедают наибольшее количество пасты среди всех жителей мира – 26 килограмм в год на каждого человека… Далее идет Россия и США. А пока порадуйте себя очень простым, но питательным ужин вместе с “Дисо” “Нутримун”, который придает питательную белковую ценность этому блюду.
45г
белка
белка
560
ккал
ккал
35
мин
мин
*Информация на 1 порцию
Видео рецепт
Вам понадобится (на 3 порции):
Продукт | Объем/Кол-во |
---|---|
Нутримун | 3 мерные ложки |
Растительное масло | 2 ст. л. |
Куриные бедра | 2 |
Паприка | 1/2 ч. л. |
Травы | 1/2 ч. л. |
Петрушка | 1/2 ч. л. |
Чеснок | 2 |
Шпинат | 2 стакана |
Помидоры | 1 стакан |
Сыр | 1/2 стакана |
Сыр Пармезан | 1/2 ч. л. |
Макароны Пенне | 2 стакана |
Соль | по вкусу |
Черный перец | по вкусу |
Шаги приготовления
1
В кипящей воде отварите макароны пенне.
2
Разведите 1 стакан воды с белковой смесью “Дисо” “Нутримун” до однородной смеси.
3
В растительном масле обжарьте курицу, затем добавьте специи: соль, перец, паприка, травы, и петрушка.
4
Добавьте мелко рубленный чеснок, тщательно размешайте, затем добавьте шпинат, помидоры, жидкую смесь Нутримуна, и сыр. Все тщательно перемешайте до тягучего состояния.
5
Смешайте приготовленные макароны пенне вместе с готовым соусом. Добавьте сыр пармезан.
6
Кушать подано!
Приятного аппетита!
А вы знали, что каждый день наша команда создает и делится свежими рецептами с белковой смесью Дисо Нутримун социальных сетях?
Подписывайтесь, чтобы находить новые, вкусные и полезные рецепты каждый день!
Следите за нами:
Поделитесь с друзьями и коллегами