Рецепт белкового спагетти Болоньезе

О рецепте:
Спагетти Болоньезе который заставляет облизывать не только пальчики, но и тарелку. Мясная паста не впервые радует своим богатым вкусом, и всегда оставляет всех сытыми!
27г
белка
белка
305
ккал
ккал
35
мин
мин
*Информация на 1 порцию
Видео рецепт
Вам понадобится (на 6 порций):
Продукт | Объем/Кол-во |
---|---|
Нутримун | 50 г |
Мясной фарш | 300 г |
Пасты спагетти | 200 г |
Оливковое масло | 1 1/2 ст. л. |
Томатный соус | 150 мл |
Чеснок | 2 зубчика |
Помидор | 2 |
Морковь | 1 |
Лук | 1/2 |
Сыр Пармезан | 50 гр |
Лавровый лист | 2 шт. |
Соль | по вкусу |
Черный перец | по вкусу |
Шаги приготовления
1
Вскипятите воду и добавьте пасту спагетти.
2
Тем временем, разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне.
3
Добавьте лук, чеснок, морковь и жарьте в течение 5 минут, или до золотистого цвета.
4
Добавьте фарш и специи (по желанию) и жарьте в течение 7 минут. Добавляйте воду при необходимости.
5
Далее, томатный соус, помидоры, сыр и Нутримун. Готовьте до полной готовности.
6
Последний штрих - лавровый лист.
7
Готовый соус Болоньезе полейте поверх готовой пасты, украсьте сыром и петрушкой.
8
Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
А вы знали, что каждый день наша команда создает и делится свежими рецептами с белковой смесью Дисо Нутримун социальных сетях?
Подписывайтесь, чтобы находить новые, вкусные и полезные рецепты каждый день!
Следите за нами:
Поделитесь с друзьями и коллегами