Рецепт белковой лазаньи c говядиной и творогом
О рецепте:
Полезная лазанья c говядиной и творогом. Да, вы все правильно прочитали, лазанья может быть полезной и содержать всего лишь 200 калорий! Разве это возможно? Конечно, и мы вам это докажем!
22г
белка
белка
208
ккал
ккал
80
мин
мин
*Информация на 1 порцию
Видео рецепт
Вам понадобится (на 6 порций):
Продукт | Объем/Кол-во |
---|---|
Нутримун | 25 г. |
Говяжий фарш | 200 г. |
Кабачок (цуккини) | 1 шт. |
Лук | 1/4 шт. |
Помидоры | 1 стакан |
Томатный соус | 1 стакан |
Чеснок | 1 зубчик |
Сушеная петрушка | 1/2 ч. л. |
Сушеный базилик | 2 ч. л. |
Лазанья | 6 листов |
Творог | 1 стакан |
Сыр моцарелла | 1 стакан |
Соль | По вкусу |
Перец | По вкусу |
Шаги приготовления
1
Разогрейте духовку до 190°C градусов.
2
В это время разогрейте сковороду и поджарьте лук и говяжий фарш до полной готовности мяса.
3
Нарежьте кабачки на кубики и добавьте в сковороду вместе с помидорами, томатным соусом, специями и Нутримуном.
4
Продолжайте готовить на среднем огне еще 10 минут помешивая.
5
В это время отварите листья лазаньи в большом количестве кипящей подсоленной воды. Отваривайте не более 2 листов лазаньи одновременно, так как они могут слипнуться.
6
Выложите в форму половину мясного соуса.
7
Сверху положите 3 листа готовой лазаньи.
8
Добавьте сверху половину творога, посыпьте тертой моцареллой, петрушкой и базиликом.
9
Повторите шаги 6-8.
10
Запекайте лазанью 40-60 минут при температуре 180°C. Готовому блюду позвольте "отдохнуть" 10-15 минут и подавайте.
Приятного аппетита!
А вы знали, что каждый день наша команда создает и делится свежими рецептами с белковой смесью Дисо Нутримун социальных сетях?
Подписывайтесь, чтобы находить новые, вкусные и полезные рецепты каждый день!
Следите за нами:
Поделитесь с друзьями и коллегами
Ольга
Ох, опять всё для худеющих. Сделайте, пожалуйста, рецепты для желающих набрать вес. Сложно найти калорийные рецепты здоровой еды.
Инкар Газизова
Добрый день, Ольга! Повысить калорийность такого рецепта очень легко, вы можете увеличить количество Нутримуна, таким образом объем порции не увеличится и будет содержать больше калорий и нутриентов.
Приятного аппетита!