Научно доказанным является факт, что на восприятие той или иной пищи человеком большое влияние оказывают сразу несколько факторов.
Кроме вкусовых предпочтений, аппетитного внешнего вида и соблазнительного аромата, огромное значение имеет цвет выбранного продукта.
Интересно, что наличие того или иного естественного пигмента, придающего цвет продуктам питания, напрямую влияет на их пищевую и питательную ценность.
Знаете ли вы, что:
Правильное питание — это питание разнообразное. Украшайте ваш стол продуктами разных цветов, употребляйте их с удовольствием и уверенностью, что каждый из них внесет свою лепту в укрепление здоровья на долгие годы.
Присоединяйтесь к 1000+ людей, кто получает интересные инсайдерские советы и рекомендации на тему здорового образа жизни, правильного питания и тренировок!
Никакого спама, только полезный и интересный контент!
Содержание данной статьи предназначено только для общей информации и не должно рассматриваться в качестве замены медицинских советов вашего лечащего врача или другого специалиста из сферы здравоохранения. ООО «ЦРЛ» (Интернет-магазин «Дисо» «Нутримун») не несет ответственности и не может быть привлечено к таковой за любой диагноз, который может поставить пользователь на основании содержания данного сайта. Всегда обращайтесь за консультацией к вашему врачу, если у вас возникают опасения по поводу вашего здоровья.
Поделиться статей
Скопировано2023 © ДИСО® Нутримун. Легкоусвояемая белковая смесь для приготовления блюд и напитков. Источник необходимых организму аминокислот на каждый день. Копирование материалов только с активной ссылкой на источник. Карта сайта | Правовая Информация | Разработка сайта и маркетинг: Gazizoff Digital.
Добавить комментарий